2018年02月02日

お菓子作り −1月編−

1月に作ったお菓子です(^^)

チョコレートチーズケーキ
チョコレートチーズケーキ
中にチョコクッキーを砕いたものを入れました。
クッキーの固さがいいアクセントになって良かった!

ブリュレプリン
ブリュレプリン
いつもは固めのプリンを作る事が多いのですが、
今回はなめらかな食感にしてみました。

チョコレートババロア
チョコレートババロア
タイトルはババロアにしたけれど、正確にはババロアではないです。
私のオリジナルレシピです(*^_^*)
見た目以上に美味しかった♪

寒いと濃厚なスイーツを食べたくなりますね〜〜!

【雑談の最新記事】
posted by 横山珠夢 at 10:33| Comment(0) | 雑談
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。