2016年11月11日

1111

今日は1111
ポッキー&プリッツカメラ写真にしようか、
きりたんぽ鍋にしようか、
それとも料理(魚へんに十一十一だから)にしようか…。
いろいろふらふら迷ってコレにしました。
おあずけ→めしあがれ
切山椒(きりざんしょ)です。
ほんのりと山椒の香りがする「すあま」です。
酉の市の時にしか売ってないので、1年ぶり。
我が家では、家族で1本ずつ好きな色を選んで食べて、全員食べたら次の色を選ぶというやり方をしてます。
みんなおんなじ味なんですけどね(^^)
ちなみに今年の私は、ピンク でした。
posted by 横山珠夢 at 22:37| Comment(0) | 雑談
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。